今天,我来到了舟山,在那里我一直在做梦。我真的很开心!
在茫茫大海中,有一个很棒的建筑,就是海天益州的海景之地!
听说过海上这个景点,心里一跳。
买了票后,我飞快地跑到了观光楼的楼顶。海风吹着我的头发,潮湿的味道略带咸味。这种舒缓的自然气息让人彻底放松。她徘徊着,一步一步摸索着,四周寂静,享受着空虚。森林的气息比雨更浪漫。
像这大海,无论是蓝色还是明亮,无论是平静还是波涛汹涌,起伏波动;我喜欢听大海,无论是海浪撞击岩石,还是海浪翻滚,都是温柔澎湃;喜欢看海,无论心情是舒服还是平淡,无论天气是阴沉还是晴朗,都是舒服放松的。
感动,磕磕绊绊,狂奔,望着碧蓝的水和天空,单数的蓝就是复数的蓝,我也难过。
时间在流逝。浪到海天益州。再见,你美丽的回忆!