希望,希望,终于盼到了春游的时候!今天我们学校的师生都去东堂的华南商城玩了,同学们乐此不疲!
面对春风,我们愉快地来到了这个娱乐场所。还没进入“笑声世界”,便传来一阵笑声。当你走进去,你会看到令人兴奋的娱乐设备和欢呼的人们。操场上响起了雷鸣般的欢呼声,给人们增添了欢乐的气氛。学生们迫不及待。听完导游简短的两三句催促的话,他们分成小组,一哄而散。老虎下山去玩了。我们组也不例外。
首先,我们来玩“旋转机”。排队的时候看到同一个学校的一个女同学把车旋转了360,坐在上面的人都翻了。我们这些旁观者吓得脸都绿了,有些人再也不敢玩了轮到我上场了,但是我没有勇气。我只是让车转了45左右,并没有全翻,只是慢慢的晃。
接下来我们还玩了《激情冰霜吧》《反斗骑兵》《穿越时空》等六个游乐设施,不过最有意思的还是《穿越时空》。是过山车,很刺激!来玩《穿越时空》的游客真的很挤,排队的人互相推挤,形成“长队”。等了好久,终于轮到我们了。我们非常兴奋地钻进汽车。就在我们互相安慰的时候,车子启动了,慢慢的向斜坡驶去,几乎到了山顶,我们的心怦怦直跳。车子驶到了山顶,时间旅行开始了!它载着游客,直直地冲下去,然后迅速急转弯,然后以飞快的速度一次又一次地转弯,以飞箭的速度在半空中穿梭车里的人忍不住大喊,我也不例外。最后车停了,乘客们都松了口气。穿越时空的旅程真的又快又刺激!
快乐的时光不等人。转眼间,又该回学校了。我们依依不舍地离开了“笑的世界”,一次愉快的春游在同学们的笑声中结束.