春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
校园里,种了许多玉兰树,树上开着一朵朵美丽的玉兰花,玉兰花有三种颜色,分别是白色、黄色、和紫色。其中,白色的玉兰花开花最早,而黄色的玉兰花开花最晚,可能是花种稀少的缘故吧。等花全部都凋谢了,树上就会长出又大又绿的叶子,漂亮极了。
玉兰花一般有六七片花瓣,那花瓣就像个小勺子,仿佛是在为小树盛水呢。玉兰花们好像都在比美似的,它们一朵有一朵的姿势,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,好像是露出来可爱的笑脸,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
玉兰花不但美丽,而且它还有那迷人的香味,如果靠近去闻,那肯定会让你陶醉。
玉兰花的美丽和那迷人的香味诱惑了我,真是让我陶醉其中啊!