小学生活六年级作文
光阴似箭,日月如梭。时间犹如白驹过隙,匆匆而过,六年的时光一去不复返。我多想留在母校,留住那难忘的景,人,情。
难忘母校的景。初到母校时,我就被那美丽的风景吸引了。一棵棵高大的树,一间间干净的教室,一幢幢古朴的教学楼,阳光照在屋顶的琉璃瓦上,犹如一座宫殿,金碧辉煌。漫步在林阴小道中,一阵阵清风,分外凉爽,一阵阵花香沁人心脾。我多想继续留在这,欣赏着这美丽的风景啊!
难忘师恩。老师给了我无尽的关爱,让我沐浴着爱在校园里茁壮成长。老师们每天不分昼夜的忙碌着,为我们批改作业,为我们解决同学间的矛盾。当我有不会的题目时,老师会帮我解答疑感;当我生病时,老师会关心我;当我失意时,老师会鼓励我。他是我人生中的指路牌,指引着我前进的道路。我多想继续在这,倾听着老师的教诲!
难忘同学情。记得那一次的运动会,我参加了800米的长跑。比赛一开始,我们班的同学就为我加油打气,陪着我跑完了一圈又一圈。
她们对我的鼓励,让我如沐春风,她们的笑脸,让我有了前进的动力。比赛结束后,我气喘吁吁,同学们都搀扶着我,拍拍我的背,顺顺气,不停地询问着我身体的情况。
小学的生活总是令人难忘,我在母校中度过了一个快乐的小学生活。我将水远记住那欢声笑语和那令人感动的事!