我的小学作文
20xx年的我,你还好吗?还记得我吗?我是八年前的你,你不要觉得大惊小怪,我正在给你写信问候。
20xx年,你已经十九岁了,一定是个又高又大,帅气,懂事的大小伙子了吧?现在的你是否实现了自己的梦想?
还记得童年的你,亲眼目睹家中的一位至亲病逝。当时你非常伤心,立誓将来一定要考上一所医校,做一名“白衣天使”,救病治人。
我想这时的你,应该是一名高三的学生,和另外三个年龄相仿的小伙子住在一个宿舍里。大家正在努力的学习,共同探讨着问题。为了自己的理想和目标,分秒必争。
在这里我还是要提醒你,学习是主要的,但是也要注意身体,适当的休息。没有一个良好的体质,再好的成绩也是徒劳。现实生活中不是有许许多多的高中生考上名牌大学,但是因为身体的原因,断送一辈子的前途。所以一定要爱惜自己的身体。
还有,周末的时间回家多陪陪父母,孝顺父母,帮父母分担一些家务,减轻他们的一点负担,还记得小时候妈妈天天追在你的身后苦口婆心劝你读书,你却总是会偷懒,现在想起来觉得惭愧。所以深刻的感知到读书带来的种种好处,你要感激父母。
望着窗外,时间已经不早了,不再打扰你的时间了,看完信后,希望你能给我多提点宝贵的意见。
愿:梦想成真,一切平安!