米欧与残暴骑士卡托的战斗中米欧胜利了!米欧回到了遥远之国时,父王正坐在宝座上心里焦急不安地思考着米欧会不会被残暴骑士卡托打败?就在这时,一个熟悉身影和一匹白色的俊马出现在父王面前,父王挣大眼睛一看"哦!是米欧,我一直想念的米欧于成功败了残暴士卡托,将成为真正的王子了”父王高兴地说。人们听说残暴骑士卡托被打败了,每个人手舞足蹈地来庆祝起来。米欧说:“是的,父王我再也不是只知道在玫瑰园里搭草,在绿色草地岛上玩耍的米欧了,我现在是一位勇敢王子了。"米欧太想念自己的母亲了就说:“那我的母后现在在哪里呢,我从未见过她,父王?”父王回答说:“米欧,我的米欧你的母后就是在乌普兰大街给你金苹果的人。”
哦!我的母后竟 然是那个兰婷阿姨,怪不得她对我这么好。米欧听了惊讶着。父王又说:“米欧,我的米欧快骑你的米拉米去找你的母后去吧!”米欧二话不说骑上米拉米斯飞马向着乌普大街奔腾去了。他找到了自己的母后把她接回了城里。米欧一家人过着幸福的生活。至于父王和母后为什么分开,父王他们也没提过这件事,米殴心里想着…