我的家乡在龙涓。那是一个十分美丽、可爱的地方。尤其是家长的枫树,最能展现出家乡的风华。
春天,枫树长出了嫩绿的叶子。那绿,绿得十分新鲜。远远望去,嫩绿的枫树就像一位眉清目秀的年轻男子。
夏天,枫树的叶子逐渐变成深绿色的了。我从那儿走过,常常能闻到一股清新的味道。远远望去,深绿的枫树就像一位一动不动的卫士。
秋天是家长最美的时候,因为有枫树的颜色、外形的点缀。秋天,枫树的叶子变成火红火红的。假如你不知道它是一颗枫树,那你一定会认为,它是本身自己在燃烧。
冬天,枫树的叶子先变黄,然后一片一片地掉落。那棵掉光了叶子的枫树,又成了一道别样的风景!
我爱家乡,也爱家乡那充满魅力的枫树!