之前刚听说过桥米线很好吃,自己没尝过。
去年寒假,我妈带我去重庆有机会吃过桥米线。但是餐桌上那碗过桥米线并没有我想象的那么好看。看起来就是一碗没有任何调料的白米粉。
我妈看到我一脸失望的表情,就对我说:“你别看这桥米线的样子。其实味道很鲜。我不信你试试。”我别无选择,只能拿起筷子和一根米粉。当我的舌头触碰到它光滑的身体驱动力时,就让人感觉细腻柔软。
“啊!很好吃。”我哭了出来。我咽了下去,嘴里的米粉清香扑鼻,让人着迷。吃了第一口就想吃第二口,吃了第一碗就想吃第二碗。
碗里的米粉很快就被我卷走了。我喝了一口米粉汤,“啊!汤的味道也不错!”我激动得哭了。汤清香鲜爽,有一种说不出的好味道。
从此,过桥米线成了我最爱吃的食物。我想你一定很想吃过桥米线吧!然后去重庆自己试试。它的美味一定会让你一辈子忘记。