你见过未来的鸟吗?你一定会说:“我当然没有。”正好,我刚刚想到了一只未来的鸟!它的名字叫——超音速鸟。
它的功能很多,尤其是速度非常快,一秒钟能飞10公里,而且不容易被击落。捉虫的速度也很快,再快的虫子也逃不过它。
哦,忘了介绍长什么样子了!它的头上长着三根红色的毛发。说到这里,我就想到了三毛。而且,它背上的羽毛很像蓝色的回旋镖。正面是深红色,里面是淡淡的绿色。
它锋利的爪子和钩状的嘴可以攻击和防御自己。它的嘴是淡黄色的,但爪子有点奇怪,颜色是绿松石色。
超音速爸爸和超音速妈妈每次孵化超音速宝宝,都是爸爸打猎家庭教育,妈妈在窝里保护超音速宝宝。而刚出生的超音速小鸟就更奇怪了,刚出生就能飞。它可以在1秒内飞行1公里。初生的超音速鸟宝宝一般50岁就老了,68岁就死了。
它比燕子稍大,高约25厘米。
介绍完超音速鸟,你一定会说好!