贝壳小学作文
在沙滩旅游的时候,我梦想自己有一袋又大又,如今,我的梦想终于实现了!我每一天都会想象着贝壳有多么美丽,总是有人会送我贝壳。
有一天,我写完了作业,在自己的房间里画着自己想象中的贝壳,那时,只有我。爸爸和弟弟在家,妈妈出去了,忽然,一阵关门声把我想象贝壳的思路给打断了。一定是妈妈回来了,我自言自语地说到。接着,就又开始了我心目中的贝壳了。谁知,这是妈妈悄悄地用轻轻的脚部向我的房间走来,然后慢慢地把门打开,忽然,妈妈吧一袋又大又放在我的桌子上,哇!这些贝壳真美丽!我高兴地大叫。喜欢吗妈妈说。当然喜欢了!我说,妈妈谢谢你!不用谢,喜欢就好之后,我吧袋子里的贝壳拿出来,摆满了整个房间,每一个显眼的地方都会有几个贝壳,每次看到贝壳,都会想起那个爱我的妈妈。
我喜欢贝壳,贝壳让我更爱妈妈,贝壳给我带来了许多的乐趣!