贝壳小学作文
暑假里,爸爸带我去大海边玩,回家的时候就买了许多小贝壳,我很高兴。贝壳样子是真多,有的像蜗牛,有的像梳子、有的像扇子、有的象圆圆的馒头、有的像逗号、有的像螺丝刀,有的像竹笋;还有的像刺猬。贝壳的颜色真漂亮,竹笋贝壳的颜色像闪闪发亮的白玉,蜗牛贝壳好像涂上了一层巧克力奶油;扇子贝壳的颜色像灰黄色的;馒头贝壳全身有许多的黑色和黄色小点点,像披上了豹子皮。我非常喜欢这些小贝壳,每天我都要小心翼翼地拿出来玩,有的时候我把贝壳当成小娃娃,还有的时候我就用小贝壳玩下棋游戏,这些小贝壳还会发出声音。如果放在耳边听,就会听到海潚的声音,听到这声音我就会想起美丽的大海。这些漂亮的小贝壳它给我带来了许多快乐,我会好好珍惜这些小贝壳。