贝壳小学作文
我有一篮贝壳,里面有各种各样的贝壳。
我最喜欢一个像海螺的贝壳。它顶头一圈一圈绕着,好像一个蜗牛壳,底下是白色的,对着小孔轻轻地吹,还能吹出悦耳的声音呢!
我也喜欢一个像牵牛花的贝壳。它的花纹像一条蛇缠在上面,又像一条盘山公路,绕着一座大山。
我还喜欢一个怪贝壳。它像一只手提包,但是上面长着许多小刺,如果你从上往下看,会觉得像一个水壶。
还有一个像田螺一样的贝壳,远远望去,简直是一个活生生的绿蜗牛正在睡大觉,我也很喜欢它。
贝壳,软体动物几乎都拥有外壳。构成贝壳是碳酸钙和贝壳蛋白质。虽然贝壳是软体动物,但是在自然界里,它以多姿多彩的形状,五彩缤纷的颜色展示自己。我喜欢它!