贝壳小学作文
你们都见过贝壳吗?它们可调皮了。
贝壳,是一种在海里生活的动物。别以为它很高雅,其实它们调皮着呢。今天有好多贝壳到我们家做客。有的贝壳像用积木搭成的山;有的是白色有边的,就像一幅单调的画上添了个边框,显得高雅;有的穿着花衣裳,跟别人比美似的;有的贝壳身上一闪一闪的像天空的星星在眨眼。
贝壳算是比较会自我保护的一种动物,我把贝壳静静地放在一边,慢慢地,贝壳张开了嘴,我用牙签轻轻一碰,哎呀,调皮的贝壳把我的牙签咬住了,它咬得还挺用力,加油!我终于把牙签拔出来了。又过了一会儿,贝壳从嘴里伸出了两个“喇叭”,难道它要奏乐了?我把头伸向水里,哦不,这不是“喇叭”,这是贝壳自我保护的“武器”。它仿佛在说:“我们的‘武器’厉害得很”。
原来,每种动物都是不好惹的。