一个阳光明媚的早晨,我和父亲去牛头山看恐龙模型展出。在那里我看到了很多活灵活现,像真的一样的恐龙。下面请听我一一介绍。
那里有凶猛的霸王龙。它有一颗椭圆形的脑袋,上面长着一双大双眼,眼神非常可怕。身体肥肥的、大大的,尾巴则是短短的。它的脾气很暴躁。你伸手摸摸它的脑袋,它不会咬你,但会张开它那大大的嘴巴,向你发出可怕的嚎叫声,你保准会吓得一大跳。
那里有翼龙,它的脑袋小小的,嘴巴尖尖的,身材瘦瘦的,翅膀大大的,双脚小小的,看着很灵巧。假如你去摸它的翅膀,它就会朝你发出叫声,仿佛在说“不要碰我高贵高雅的翅膀”。还里还有爱偷蛋的窃蛋龙。只须你摸一下它偷来的蛋,它就会大发雷霆,大叫着“把你们的手拿开,那是我的蛋。”
里面的恐龙还有不少不少,如讨人喜欢温顺的三角龙,脖子长长的长颈龙……这次去看恐龙模型展出,我非常高兴。由于我收获了很多与恐龙有关的常识。