在我的桌子旁边有一辆赛车模型,这辆模型精致、漂亮,我对它视若珍宝。
这辆赛车模型是塑料制作而成的,由车头和底座构成,车身通体金黄,黑色的底座显得格外耀眼。最有趣的是这个车手,头上戴着黄色的头盔,紫色手套,想必他一定是位厉害的车手。
这模型十分漂亮,车轮挂着彩灯,好像车内的汽油会随时耗尽。尤其是这个车灯,只要一按,车头上的按钮车灯就会亮,个个都栩栩如生,还有这个赛车手,仿佛随时会发车呢!
最值得称赞的是,这辆赛车还可以当玩具。只要把彩灯拿下来,启动遥控器,它就可以动,随之就能听到赛车发出的声音。听着听着,我好像真的在开赛车,不知不觉,我已经被赛车发出的声音吸引住了。
这辆金光灿烂的赛车让我爱不释手,它别具一格,是我家的宝贝之一,我会一直把它留着。