哎呦。我的牙怎么这么疼呀!原来是牙齿向法官控诉我。哎我说,牙齿老兄,你这个卑鄙的家伙,竟然敢控诉我,我平常给你吃那么多好吃的。而你却控诉我,看我回家怎么收拾你!
官司开始了,法官说:“请原告说出为什么要告被告?”牙齿说:“虽然她每天都往我嘴里塞那么多的好吃的,却使我牙里面长了许多的小虫子。”请被告为自己陈诉,法官说。我说:“我每天都为了它,把牙刷干净,没想到这个卑鄙的家伙会控诉我。”又过了几天,我们又来到法官面前,法官还是让牙齿说出为什么要告我,牙齿说:“通过这几天的考察,我发现主人不吃甜食了,但是她却不给我好好刷牙了。”法官问:“被告人你还有什么陈诉吗?”想到这,我惭愧的说:“没有了,我承认我犯错误了,牙齿对不起,我平常那么对待你,以后我一定好好刷牙,再也不让你感受到牙里面有虫子的痛苦了。”
通过牙齿的控诉,我以后一定好好刷牙,再也不糊弄了。牙齿也开心的笑了。