快乐的小学作文
游戏是我们最好的朋友。它会帮我们寻找快乐,会帮我们打发时间,更是我们结交友谊的有力工具。
在我的印象中,贴鼻子这个游戏是我们班的人最喜欢玩的。在一次体育课的时候,我们就玩了贴鼻子这个游戏。我们请了一位同学——黄可疑去贴,蒙上眼睛,转了几圈,去贴,她走到脸的面前,把鼻子一贴,贴到了眼睛上,下面发出了笑声,黄可疑摘下纱布,看自己没贴上,害羞地走向位子。老师又请了一位男同学——郑泽去贴,也转了几圈,闭上眼睛,但是,他可聪明了,他先摸了脸上面的眼睛,贴上去后,下面响起了掌声,他心想,大家的掌声是笑他的,还是表扬他的呢?他摘下纱布一看自己贴上了,开心地走向位子,我想:我去试试吧,有可能会贴上去,我睁开眼睛,哇!真的贴对了位置,我高高兴兴地走向位置。
拥抱游戏,体会游戏,游戏中充满了无限乐趣,它会给你留下永久发回忆。