我的弟弟叫龚晓阳,小名叫龚艺文,说起他,真是长不大,他是个固执的人,妈妈常批评他,因为他常闹出很多事件。
事件一:
今天,妈妈给我和弟弟每人发了一张试卷,说:“我出买菜,买完菜我回来时看不到你们在做,谁也不许碰电脑。”妈妈去买菜了,我便在这做作业,弟弟看到妈妈走了就去玩电脑了。
我刚做完试卷,妈妈就回来了,妈妈看到弟弟没做完试卷,拉着弟弟,一巴掌,一巴掌地打下去,直到弟弟叫疼,再也不了,妈妈才不打了。
事件二:
那一天,早上,妈妈出去买菜了,我和弟弟在家看电脑,我说:“看作文。”弟弟说:“玩游戏。”两人吵起了架,直到妈妈又看见了,也听见弟弟说玩游戏,又拉着弟弟一巴,一巴掌地打……真是太惨了。
这就是我那个长不大又固执的弟弟。