小学秋天作文
秋妈妈悄无声息的来到了美丽的人间,把夏哥哥叫回了家照顾春妹妹,来到田野,稻谷笑弯了腰,欢迎秋妈妈的到来,高粱笔挺的站在那里守护着田野,生怕它受到伤害,棉花医生来体验秋妈妈的身体。
秋妈妈来到了果园,苹果和石榴红彤彤的,尤其是石榴,石榴红得炸开了它那胖胖的肚子,还有金灿灿的菠萝和橘子你挤我碰的,争着要人们去摘下来去远方呢!
公园的草弟弟不认输,它努力都变成黄金呢!菊花仙子穿着美丽的衣裳正准备去参加舞会呢!
秋天真美啊!我喜欢秋天,我多么想留住秋天啊!