小学秋天作文
秋天来了!秋天来了!小朋友们跟我一起去看看秋天的果园吧!
啊!秋天的果园真美啊!你看,地上到处都是黄色和红色的树叶,就像一层彩色的地毯,仿佛进入仙境一般!
秋天的果子真香啊!你看,有红灯笼一般的小苹果,那红彤彤的小苹果好像在说:“快来摘我吧!我最好吃了!”有金黄色的鸭梨,活像个宝葫芦;弯月亮似的香蕉......那香味真让人留连忘返啊!
秋天是个画师,你看,它把黄色给了银杏树,一片片银杏叶落在地上。它把红色给了枫叶,火红的枫像热情的火把,又像一枚枚邮票。
啊!美丽的秋!丰收的秋!画师般的秋!是你给人们带来快乐,是你给人们带来欢笑。啊!我爱你!秋!