秋天小学作文
秋天来了,秋天来了,多彩的秋天来了。校园里,沉睡了一个夏天的石榴娃娃醒来,咧嘴一笑。看,它笑得多么开心,露出一排排红红的“牙齿”。树木也穿上了金色的秋装,一阵凉风吹过,树上的叶子纷纷落下,像黄色的蝴蝶在林间翩翩起舞。
田野里,黄晶晶的稻粒饱满,迎风笑弯腰,稻海里掀起层层稻浪。远远看去,棉花就像天上掉下来的白云,走近一看,原来是调皮的棉花焦急地咧嘴一笑,吐出雪白的棉花。而玉米也熟了,玉米宝宝探出小脑袋,好奇地看看这看看那,好像在说:秋天真美啊!果园里,果树上挂满了果实,苹果多汁多汁,像个个小灯笼,高高地挂在树枝上,鲜红的。自己尝尝,脆甜的,苹果已经熟了,秋风一吹,摇摇欲坠。园中菊花繁多,红的、黄的、白的。