秋天小学作文
秋天不知不觉地来了,大地换上了金色的秋装,来迎接秋天。
秋天是忙碌的。看,田野上,农民伯伯正忙着收割各种农作物:有玉米、棉花、红薯等。他们实在忙不过来了,连他们的孩子都跟着一起帮忙。果园里,果农们开始采摘苹果,梨,柿子等,每个人的脸上都洋溢着收获的喜悦。
秋天是安静的。我走进树林里,只能听见秋风把树叶吹得刷刷地响,以前的虫鸣鸟语突然都听不到了。许多的落叶在秋风的吹拂下翩翩起舞,仿佛一只只可爱的小蝴蝶在空中飞舞,真是漂亮。
秋天是快乐的。我们走进树林,就看见小动物们快快乐乐的。小松鼠,小刺猬和小伙伴们都跳来跳去的,玩得多开心啊!这时,我相信你来这里也是快乐的。
啊,秋天真美丽啊!我看得呆了,真想化身为一缕美丽的秋风,拂过田野、拂过果园、拂过树林,听农民的欢声笑语,听果实缀沉枝头的吱呀声,听落叶的窃窃私语,更要去寻找快乐的小动物们,和他们一起游戏,看他们忙碌地准备过冬……
我爱秋天!