今天早上,妈妈带着我去牙医那里补牙。一走进大门,那口腔科“特有”的酒精味,吓得我的主人“牙”直哆嗦。
我的前面还有一个大人和一个小孩,看他们补了牙后,我想:那小孩比我小,他都不怕,我怕什么?可我这个人,天不怕,地不怕,唯独就怕去医院。终于轮到我了,躺在“刑台”上,任凭“刽子手”——牙医摆布。牙医先看了看我的牙,问妈妈:“她的牙怎么了?”“从前补的掉了。”一听到这个,我心里就愤愤地想:都怪以前那牙医,效率太差,害死我了。那牙医听后,便拿出了一个不知是何名的东西,只知道是给我挑塞在里面的东西的。然后,他又用钳子加了个钻子头,我一看就知道他要给我钻牙了。“咝咝咝。”刺耳的声音响起,钻子在我的牙里跳起了舞,向一些“黑朋友”发起了进攻,左一下“咝”,又一下“咝”,几次疼得我差点喊出来。他又拿消毒水在我牙上喷,让我吐了。“peī!peī!!peī!!!”我故意多吐几次,利用空间让我的牙休息休息。又是一阵“咝咝”的“音乐”声。“咝”了3次左右,终于开始补牙了。
那些“白衣使者——玻璃离子”纷纷钻进洞里,填补“黑朋友”的位置。“啊!”牙医拿东西压“使者”时,几次压倒我的要害,痛得我的脚都快把“刑台”的皮给踢破了。上牙是补好了,我本以为没事了,可妈妈又下“圣旨”,让牙医把我的下牙也查一查。妈呀!不查不知道,一查吓一跳——下牙也蛀了一个洞,只不过还好不大。妈呀,终于补好了!我一下子从“刑台”上蹦了下来。这时,牙医又发话了:“两小时之内不准吃饭,晚上不能刷牙,要24个小时以后才行。”天那!还不能吃饭?不会吧?此时我的肚子早就饿得只剩一团空气了,又听到牙医这么一说,我仿佛又听到了钻子“咝咝咝”的狞笑声。
走出大门,我嘴巴里还残留着消毒药水,几次都吐不干净,又不敢咽,喉咙超干。妈妈救我!