今天,妈妈买了两个大菠萝,它穿着黄黄的衣服,你仔细观察还会发现有许多小方格,上面还长着刺,一摸就会扎着你的手,那是它保护自己的方式,你们知道吗?
切开菠萝,你会看到许多黄澄澄的果肉像两面刚刚刷过水果漆的墙,我的口水不由自主地流了下来。拿起一咬汁水流到了手上,甜的像吃了10多块糖那么甜,我一下吃了半个菠萝,妈妈说:“少吃点,吃多了舌头会涩。”我不听劝,三下五除二把一个菠萝吃完了。过了一会儿舌头真的涩涩的,难受极了。你们可要记得我这个教训哦...
我依然很喜欢吃菠萝,而且告诉你们一个秘密:吃完的菠萝皮不要扔,做好菠萝炒饭可以放到菠萝皮里,能使菠萝炒饭更加香甜。
我最喜欢吃菠萝,相信你们听完我的描述也更爱吃菠萝了,是不是呢?