春天,我会变来到校园里,我变成一条小鱼,与同学们一起, 在老师的教导声里,领到更新更多的知识 我来到树林里,变成一棵挺拔的小树。与小草们一起呼吸新鲜空气, 同嫩芽一起成长。
我来到小溪旁, 变成既小又透明的水珠。和小鱼们一起欢快地游泳、玩耍,与泉水赶着那些美丽的浪花冲向蓝色的世界。 我来到了田野里,变成一粒种子,在农民伯伯的手中,带着快乐,带着兴奋钻进肥沃的泥土里,在农民的双手中生根发芽, 在一片丰收的希望中逐渐成长。 我来到草原上,变成一只小绵羊。 吃着鲜嫩的草儿, 听着牧羊女孩的羊鞭响长大。
我来到了农庄,我变成一只小燕子。 敲开家家户户的大门,把一张又一张喜报送在老爷爷和老奶奶脸上,在孩子的手上。 我变成了一只小鸟,衔着高品位展翅高飞! 我会变,变、变、变,变成大闹天宫的石猴子孙悟空,把正困在废墟里的辛存者救上来,让他们既开心又快乐的成长。