20xx年转眼过去了,20xx的到来会让我们每个人都蓬荜生辉,20xx我想对你说。
20xx,你是一个新的到来,你给予了我重头再来的机会,能够让我在家人,在同学面前树立一个新的形象,丢掉以前不好的自己,制定新计划,让人生更加美好。20xx,是一个新的开始。
20xx,你是我人生的转角,你让我深刻领悟到了人生命的不容易,让我彻底从一个小女孩,转化为一个大姑娘,我开始更努力学习,开始理解父母的艰辛,开始思考人生的真谛,开始做更好的自己。20xx,是一个巨大的转折点。
20xx,你是一切悲伤与痛苦的终点,你让我开始忘记从前,开始快快乐乐的过完每一天,洋溢着欢笑,喜悦,虽然会有一些小插曲,但在新的一年里,还是会很开心。20xx,是快乐的起点。
20xx,20xx终于到来,元旦过去,要除夕了,新的一年,新的开始,学会成长,学会快乐,制定好计划,让自己变得更绚烂夺目,更完美。
感谢你,20xx,感谢你的到来温暖了我们每个人的内心,过年了,放假了,在20xx的光辉下,我们的笑容,洋溢于整个世界。
谢谢你,20xx!