在鞭炮声声中辞去了威武的虎年,迎来了活泼可爱的兔年。
家家户户都围在一起吃着香甜可口的年夜饭。我们家也不例外。我们可是个快乐的大家庭,外公、外婆、舅舅、舅妈、表妹、爸爸、妈妈还有我。今年的年夜饭是我出生以来最开心的一次了。我们围在一起,犹如八月十五的月亮,那么的团圆,那么的亲切。我们有说有笑,看着中间摆着的火锅冒着热腾腾的香气,象征着全家人的幸福。我们祝外公、外婆身体健康,外公、外婆愿我们能够快乐的成长。大家笑得合不拢嘴,心里总是甜甜的、暖暖的。
长辈们对我们的爱是无私的,默默地为我们付出心血,我们要时刻牢记,用优良的成绩来回报,不辜负他们对我们的期望。每逢佳节都能聚在一起,开开心心、健健康康、快快乐乐的吃个饭,别提额多幸福呢!
我们的家庭是多么的温馨。愿快乐、健康、幸福永远伴随着我们。