我在实验小学读3年级,我的校园可漂亮了,现在让我来带您参观一下我美丽的校园。
来到学校门口,右手边是一面墙,墙上刻着“实验小学”七个大字。一进入校门,首先映入眼帘的是一块宽阔的操场,上面铺着红色的朔胶跑道,那是我们运动的好地方。操场左边是一座六层的新教学楼,我的班级就在四楼,教室宽敞明亮,走廊上回荡着我们朗朗的读书声。操场的右边是一座旧教学楼,教学楼旁边是我们学校的综合楼,那里有我们大家都爱去的品读园,课外书可多了。操场的正面是我们学校的升旗台,高高的旗杆上面飘着鲜艳的五星红旗,也是我们每周一升国旗的地方。操场四周还种着几棵参天大树,一到夏天,上面知了的叫声可大啦。国旗的对面是我们的运动角,有乒乓球桌、攀爬栏杆等,那是我们男生的欢乐小天地。
这就是我的校园,这里不仅有我敬爱的老师,还有很多亲爱的小伙伴,不仅在这学到了许多新知识,还学会了做人的道理,希望你能来我们学校参观,我可以当你的小导游哦!