在“十一”七天长假里,有许多快乐的事。但是,最快乐的一件事就是和爸爸妈妈一起去参观博物馆。在那里我收获到很多知识,和大家分享一下吧!
在博物馆里,我参观龙凤温地展区。那里的动物活灵活现,和真的一样。尤其是几只野鸭子在芦苇中游。还有原始森林,在那里展览了森林应有的动物,个个栩栩如生:安静的黑熊,凶猛的老虎,狂奔的猎豹,还有野猪、小狐狸等等。
最有趣的就是恐龙展区,恐龙的一阵阵叫声把人们带到了远古时代,距今大约有六千万年,几种恐龙化石被恢复了原始样貌展示给大家。它们有的摇头,有的摆尾,还有的正在用嘴叼着刚捕获的小动物,那就是霸王龙。仅它的头就有一米多长,特别高大。
我还看到了许多蝴蝶,就是在蝴蝶展区。那里的蝴蝶只只漂亮,并且每只都有不同。想想它们的美丽,真想再去看一次呢!
妈妈告诉我们要爱护环境,否则森林里的小动物会一个个减少。我们一定要爱护环境,我们的生活才会更美好。