乡村的菜园里藏满了惊喜,有着丰富的果实和丰收的喜悦,总是可以让游客们、乡村的人们满载而归。
乡村的菜园里面东西可多啦!你看,辣椒总是在生气,红辣椒气红了脸,绿色的辣椒则是气绿了脸;茄子胖的成了碗,瘦的成了竹条;包菜顶起了圆圆的肚子;番茄涨红了脸,正在害羞呢!
我最喜欢胡萝卜了,我并不是喜欢吃,我是觉得它长得可爱,又有营养,所以我喜欢它。它长得像一把橘色的宝剑。特别是这些胡萝卜分两种,一种是小的,一种是普通的。小的超级小,跟手指差不多大;大的则比香蕉还大。胡萝卜很有营养,吃了不仅可以补充丰富的维生素,还可以护眼防近视呢!
乡村的菜园里还有许多其他蔬菜,让人目不暇接,每天下午,乡村的菜园里总是回荡着欢乐的笑声。人们只要走进这个乡村菜园,他们都会满载而归。