美丽的小学作文300字
我的家乡在嵊州,那儿可美丽啦!尤其是森林公园,简直美得像仙境一般!怎么?你不信?那就让我带你去浏览一圈吧!
走进森林公园,就有两棵叫不出名字的树,树枝上长满了粉色的、白色的小花,有的才展开两片小花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀地马上要破裂似的,树旁是鹅卵石铺成的小路,踩上去痒痒的,好像在给我做脚底按摩呢!继续走向鹅卵石铺成的小路,就有一个辽阔的空地,正是人们跳舞的好地方。
最起眼的就是路边的小池,池水清澈见底,鱼儿在水里欢快地游来游去,水面在阳光的照射下波光粼粼。森林公园的东面有一大片碧绿的草地。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、鹅黄色的野花,姹紫千红的,像一块彩色的地毯铺在草地上,草地上长着许多郁郁葱葱的大树,绿树成荫,好似一个个大凉棚。
你瞧,我们嵊州的森林公园是不是美如画?如果你还想去其他山清水秀、风景优美的地方,我愿意做你的导游哦!