小学生自我介绍作文
我叫小刘,今年十岁,说起我来,可不一般,因为我身上有很多点:优点,缺点,笑点,特点……下面,让我来介绍一下我自己吧。
特点一我是左撇子
要问我最大的特点,我肯定会这样说:不说别的,我就是一个左撇子!其实原来我是很反感我这一特点的,因为我刚上学的那几年,老师开始教我学写字“一,二,三……”同桌发现我用左手写字,便问问:“嗯,你怎么用左手写字呀?”“我不知道。”爸爸妈妈把我生下来的,我哪知道我为啥是左撇子啊!我气呼呼的想,慢慢的,我上小学了,发现班里的同学都是用右手写字,就我一个人用左手写字,最终,它就成了
我每次自我介绍都要说的重点内容。
特点二我的脸
我是一名“有痣”的儿童,因为我的脸——全是痣,我的贪吃,创造了我嘴巴旁的一颗“好吃痣”,我灵敏的鼻子练就了这颗“呼吸痣,”还有………我敏锐的观察力,造就了有右眼旁那颗最明显的一颗“观察痣。”它是我脸上最大的一颗痣,所以我的脸从远处看就成了一张满是芝麻的芝麻饼!(因为我很胖,一张大饼脸,再加上几颗痣,就成了芝麻饼)
特点三我的名字
小刘是我的名字,刘是我的姓,若是假若的意思,琳就是麒麟中“麟”的谐音,在我出生时,又瘦又小,爸爸妈妈希望我能平安长大,所以就给我取了“琳。”
这就是我,一个不一样的我!