hello!大家好啊!我是xx,全名是xx,但我懒得打字了,大家就叫我xx就OK啦!
在现实中,我拥有着一头快到腰的长发,皮肤本来是白白嫩嫩的,结果一个学期上完了,皮肤都黑黝黝的,但是,我很健康,基本很少生病,可能因为我长的胖?其实我也不胖啦,当然是以前,因为我真实姓名是潘紫涵,大家就把『潘』的三点水去掉,变成了『番』所以大家就叫我『番茄酱』了。我的星座是巨蟹座,可能有点多愁善感,但我基本上是元气满满哒(偶尔有点悲观!)我属猪,所以今年是我的本命年,我偶尔有些懒,但对于我的朋友绝对不是不管不问的。
我说说我的爱好吧!我喜欢画画、弹古筝和吃东西。我画画都是自己练的,没有上过辅导班,所以六年级的画依然丑丑的。弹古筝是我的爱好,也是一个突如其来的训练,我通过老师的辅导,我终于能弹得差不多了。吃东西是我的绝对爱好,我是个大吃货,但我不怎么喜欢吃排骨,因为肉太硬了;而且,我不是那种狂吃不胖的人,狂吃不胖不就等于吃了也白吃吗?
我基本上只有这些,找我聊天记得QQ哦!