小学生自我介绍作文
我长着一双水汪汪的大眼睛,对一说到大眼睛别人就会第一时间想到肯定是双眼皮,对猜的没错我就是双眼皮嘻嘻!还有一头乌黑茂密的头发羡慕吧。是不是已经迫不及待的想认识认识我了?
我介绍一下我叫曹子涵是个帅气阳光的小男子汉,今年10岁了。我出生在一个美丽的城市——郑州。就读于金水区黄河路第三小学四年级六班。
介绍完我的人下面介绍一下我的个人爱好,爱好广泛,喜欢跑步,画画,还有散打,在暑假期间我就报了一个散打班,虽然学习时间还不长但是每次的训练我都非常的认真,教练和散打班的小伙伴都非常的喜欢我。
我的性格是一个慢热型的,刚开始认识的时候我可能不会表现的那么活泼但是一旦熟悉了,你就会发现我是一个很善良很乐于助人的小男孩。
当然所有的人都不是十全十美的,我也有一些缺点和不足。如学习的时候我有时也会马马虎虎老师和家长都批评过我。新学期新面貌当然在新的学期我会严格要求自己,全面发展。
这就是我,一个阳光帅气,并有着优点和缺点的小男孩,新的学期希望各位同学和老师多多关照。