小学生自我介绍作文
大家好!我叫小黄。一听到这个名字,你们就会想起有个帅气的明星“古天乐”,其实我和他一样帅哦。哎,跑题了!言归正传我重新再自我介绍一下,我叫小黄,今年7岁了,在杏园路第三小学上一年级,是班里可爱的小男生。
我的身高1米2左右,体重只有42斤,有一头乌黑的头发,头发下有一道弯弯的眉毛,像月牙儿。红扑扑的脸蛋儿上,镶嵌着水灵灵的大眼睛。还有一张一般不说话,一说起话来就滔滔不绝的嘴巴。
我最大的优点就是爱看书。特别是有新书的时候,更是急不可待的要一睹为快。我看过的书有:十万个为什么,米小圈,马小跳,昆虫记,还有好多好多……
我还很喜欢画画,因为坐在那静静的画画,觉得心情很好。我也很喜欢骑自行车,玩乐高积木,还喜欢看动画片。
我最大的缺点就是很自恋,一回到家,就在镜子面前转来转去,自言自语说到:“我怎么这么可爱呢,我太喜欢我自己了!”
谁都有缺点,我也不例外,我的缺点就是,写作业的时候,总是马马虎虎的,还爱发脾气,总是莫名其妙的发脾气。
我一定可以把这些坏毛病改掉的,你们相信吗?