夜幕悄然降临,月光像蒙了层轻纱般朦胧迷眼,星星也没了踪影,只留一片高深的夜空和一团毛玻璃一般的月亮,神秘莫测。
哈喽!本人要闪亮登场了!我来自中国,出生在四月份的一天,现在正在读八年级,正值青春期,每天就会胡思乱想,但这并不影响本产品的工作性能。
让我们把镜头对准正在照镜子的我,高马尾,一头杂乱如草的长发,厚重的眼睛,不高的大鼻子,圆脸,看上去毫无特色,但我却有一颗金子般的心。
本产品能吃能睡,精神饱满。好吧,那是以前,这几天正感冒中,吃什么都味同嚼蜡,简直生活在黑暗中。小时候喜欢读童话故事的习惯一直延续到了今天,没事就翻几页《伊索寓言》或者《北欧神话》。书中的神灵,动物,甚至一朵花,一只皮球都会说话,这真是不可思议。我时常想,如果我也有一支神灯就好了,我会跟灯神说,让世界上每个角落都和平吧,这样世界上所有的孩子都能够像我一样,安安静静舒舒服服地漫游童话世界了。踩着魔豆的梯子去接美人鱼化作的泡沫,把它点缀在锡兵的结晶上,乘着独角兽和穿着靴子的猫当一回西部牛仔,躺在会飞的木箱里去拜访友好神秘的精灵国度。总之,本产品最具特色的功能就是天马行空地瞎想,看到这里,你愿意和我做朋友吗?
成长的道路那么漫长,有家人、老师、同学的陪伴还不够,有了朋友,生活才会更加丰富多彩,你准备好和我做朋友了吗?