秋天是什么颜色的?秋天是金黄的。稻谷金灿灿的,远远望过去就像一片金色海。秋风一吹,稻谷摇啊摇,就荡起了波浪。柠檬黄黄的,挂在树上,好像一个个小,为我们照明。落叶金黄金黄的,秋风一吹把落叶给吹下来了。落叶飘下来的时候,就像一只金色蝴蝶在随风舞动着。落叶飘到地上,就像给秋姑娘披上了一床毛毯。
秋天是什么颜色的?秋天是红色的。柿子红彤彤的,像小脸蛋红红的,好像很害羞。小柿子压弯了大树爷爷的手臂,大树爷爷好像在跟小柿子们说:“别在变胖了,我的手臂都被你们压弯了。”高粱涨红了脸,好像举着火红火红的火把。好像在帮秋姑娘开路。石榴胀虹了脸。石榴头戴着一个红红的皇冠,又露出了一颗颗晶莹剔透的小牙齿。
秋天是什么颜色的?秋天是白色的。菊花开了,远远看过去就像一个个雪球,也像一个个棉花糖。棉花吐出雪白雪白的丝,远远看过去好像一大朵白云。白云有的像绵羊,有的像兔子,还有的像小狗,就像秋姑娘的发夹。
秋姑娘像一个画家,把秋天画的这么美!秋天就是一个徇丽多彩的季节啊!