我喜欢做的事,可这是数不胜数呀!例如:唱一首首优美而动听的歌曲;打拥有姿势各种各样的排球,弹一只只令人感人肺腑的歌曲。等等。但是,我最情有独钟的一件事就只有弹钢琴了。
傍晚,我依着时令飞似的到达了钢琴教室,一点儿也不马虎得迅速地把所需要练习的曲目一起放到钢琴的黑色大架子上。然后便迫不及待地开始弹了起来。我刚按下批弹着,身体也情不自禁的跟着摇摆起来,一下子所以得烦恼都已经跑得无影无踪,变得是那么开心,变得是那么的自由自在,变得是那么无忧无虑。一首歌曲弹好了,又开始弹另一首优美的歌曲了“哆、咪、哾,哆”……那歌声真好听,赛过催眠曲,让人不由自主地点赞,让人不由自主向左右摇动,让人情不自禁地闭上自己的眼睛。
到了5点钟,太阳落山了,这时我才不依不舍地离开这充满了音符和乐谱的钢琴教室。
这就是我最喜欢做的事情了,它能让我变得开心,只要有烦恼,我只要弹一下钢琴,心情变得是那么的舒畅。