今天,我有两件开心的事,事的内容是什么呢?这你就不知道了吧。就让我来告诉你吧。
今天广播操比赛,快要到我们班了,我们就站好队从操场北面,走到南面,刚好我们这样正好入场。到了我们入场了,我们就向前走,走到评委老师面前。开始做操了,一会儿我们班就做完了。然后就出场了。当我们回到自己的位置上面以后,就已经是六年级做了,当刘二班做的时候,我班同学个个叫好,有的说,这班真整齐,还有的人说,六年级第一,他们肯定能拿到!接着我们班同学开始八卦起来,开始猜我们班的分数,我班肯定第一,这可不一定,我们班同学衣着不整齐,没戴白手套!
一群同学开始讨论起来。有的同学甚至跑到评委老师那头看分数,还有两个同学被老师给罚站了。一会儿,老师开始公布成绩了,当说到五年级的时候,我们班的同学精神的不得了!第一个就是我们班,我们班是第一!当我们班的同学听到我们班是第一,我们班同学都起身欢呼,有的甚至高兴的提板凳就跑人,结果被老师喊回来了。
还有一件事,也让我感到高兴:今天筑梦文学社要开会。到了最后一节课,我收拾好了书包,我一听下课铃响了,我提起书包就向尚雅楼跑去。当我来到尚雅楼三层的时候,看到已经来了大部分人,然后我就找一个位置坐好,当人来满的时候,老师就说这次开会的目的,原来是举行作文竞赛,作文题目是【我的一张照片】,老师还教了我们怎么写这次作文。接着,老师讲完了之后又讲了一件事,原来是发奖状呀!当老师说到我的名字的时候,我高兴极了!今天,好开心。