现在有许多家庭都要隔三差五地拖地,十分麻烦。于是我想发明一种衣服,它是用一种特别容易产生静电的纤维制成,十分柔软。但它一与地板或瓷砖磨察就会产生静电。
现在有许多家庭的小宝宝都有在地上爬来爬去的习惯,弄的衣服十分脏,如果给他们穿上这种又软又滑的拖地服后,他们再在地上爬来爬去时,就可以起到拖地的作用,把地上的垃圾全部吸到衣服上。这样,许多有小孩子的家庭就不需要亲手扫、拖地了,还可以让孩子的衣服不再因为在地板上爬来爬去而沾上脏东西,这不是一举两得吗?
你也许会问:如果衣服磨破或挂烂了怎么办?不要紧,这种衣服十分结实,一般不会轻易破烂,即使破了也没事,因为你可以用备用包里的正方形布料将它的“受伤处”,处理一下就万事大吉了。
你还可能问:脏东西被吸上后,又怎样去处呢?我来漫漫教你。首先,你从备用包里取出“静电摸板”,把衣服贴上去,把摸板后面的开关打开,摸板里会发出超生波,自动把衣服上的脏东西震下来。不过你要提前把垃圾桶放在下面,不然垃圾又要“重返”故乡了。
好了,我就说这么多了,我介绍的这套“婴儿拖地服”你满意吗?如果你想要的话,就来我这里订购吧!