我的妈妈有一个乌黑的头发,那弯弯的眉毛就像柳叶一样,还有一双水汪汪的眼睛,晶莹透亮,像两颗黑珍珠,她有一张大嘴巴,还有一张白白的脸蛋,像水蜜桃一样,白里透红,真美!但是她是一个很“懒”得人。
这么多年来,我觉得妈妈很“懒”,第一个懒就是懒得休息;第二个懒就是懒得管自己;的三个是懒得吃饭。
懒得休息就是妈妈每天工作得很晚才会来,好像不知道累的,就算有是放假,她也不去休息,总是带我去去图书馆看书,或到公园商场等地方玩,让我学到跟多的知识。
懒得管自己就是自己生病了,他还只知道工作,照顾我,把自己的病也不理了。
懒得吃饭就是在家里,她只忙着做家务,就算肚子在痛苦的叫的时候,她也当没事的。
你看,我的“懒”妈妈就是这样的了。
真因为她这么“懒”所以他的身子一天比一天差。我看见妈妈那疲惫的眼睛,我非常地痛心,那种痛就像千万根针扎进我的心中,但我也不能出去找钱,只好在家里帮助妈妈做家务活了。妈妈,我希望你能多保护自己的身体,我要努力读书,长大找到钱就给你享受快乐。