白水寨位于广东省的增城市。那是一座山,因为每天都有瀑布从山间冲出来。这就是它的名字来源“白水寨”。
白水寨是由很多高山并列在一起的山间瀑布。有大约9座山超过了500米高。每天流出的水有3000多吨。白水寨分为两条道,其中一条是爬山道,是给人们运动用的,但这条道并不受欢迎。最受欢迎的还是第二条,那是一条边走边观瀑布的一条道。 白水寨的水非常的清,其中有一个地方叫最好观察地区。那是一个台子,你的后面就是那飞流直下的瀑布。我在那里还留了几张相,那真是让人流连返忘啊。 在白水寨的不远处,有一个叫做锦绣香江的温泉。是七星级的,如果你去了那儿,你会感觉那儿简直是天堂。那儿的水都是用白水寨的水,然后在加上调料制作成的。那有四十多个温泉。因此,价钱也很贵。 那还有人在路上买东西,我在那里买了一个笛子。 按音就像在弹钢琴,我迫不及待的就让妈妈给我买了一个。我还买了一个色子,告诉你,它可不是一般的色子。它有六个选择,你甩到那个就干什么。还有还多哟。
最后我回到家,我很可后悔啦,因为我忘做了一件事,就是接点白水寨的水来喝。不过我还是很开心。