自从在福州科技馆玩了一次,发现很好玩后,妈妈就说还要再带我去绍兴的科技馆玩,我很期待,今天终于美梦成真了。我发现绍兴的科技馆也是很好玩的。
一进馆,我就看见了两只大恐龙立在左右两边,也许是在欢迎我们吧。然后上到二楼,二楼里有很多好玩的,我首先看到的是一个会玩魔方的机器人,不管我们怎么把魔方弄乱,机器人总是能快速弄好,很神奇,不过旁边的阿姨说玩这个是有窍门的。我还和几个小朋友合作运东西,把几个大铁球从这边运到那边,我玩得可开心了。
在二楼玩了很久后,我们又来到了三楼,这里有模拟开车和开飞机,这是我最喜欢的了,我玩得都不想走了。我还玩了一个很好玩的灭火游戏。哪里有火着了,我总是第一个去把它灭掉,当了一回消防员。还有一个用镜子把光照在飞机机身上,飞机就能开动的游戏也很不错。
今天在科技馆里我们玩了很久,实在是太开心了,也玩得很累了,回到家都不想动了,但下次我还想再去那里玩。