我的妹妹叫好好,今年一岁了,她有着一双迷人的小眼睛,大大的脑袋,圆圆的脸庞,又白又嫩的小手显得非常可爱。
她虽然还不会说话,可是很调皮,老爱跑东跑西,大人们都说好好像个男孩,那可不一定,就听我来个故事吧:那是一个星期天,天气非常热,妹妹就穿着一条粉红色的连衣裙优雅地走了进来 ,嘴里说着一种我们听不懂的语言。好像在说:“看, 我今天多漂亮啊!没见过这么美的美女吧!”然后又去了我的房间,把我送给她的发夹,在脑袋上摆弄了几下。我心里在说:“太太太太难看了。”然后她又慢慢地爬上了楼,把玩具盒里的儿童宝石戒指戴进了她又白又嫩的小手里……
爸爸,妈妈惊呆了,站在门口动也不动,妹妹看着我们的表情,笑了笑。最后我们给她拍了一张一岁照。
这就是我的又调皮又臭美的妹妹。