我有一个小表弟叫杰杰,他今年四岁。是舅妈的儿子。小小的个子,胖乎乎的,特别可爱。弟弟那圆圆的脸蛋镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,睫毛长长的,平时总是撅着小嘴,更有趣的是他那稀稀的头发,早晨起来总是向上翘着。弟弟最喜欢穿蓝色带白条并有小熊的衣服。每次穿上都不愿意脱下,而且,一穿上就不肯再换其它衣服。
我的弟弟很调皮,有一次我去他家玩,他正在洗手,我一进门,他就向我洒了一身水,我左躲右闪的差点摔了跟头,而他却拍手哈哈大笑。
下午的时候,我买了一瓶泡泡水,表弟见我吹泡泡,就又吵又闹的要吹泡泡。我拿他没办法,只好给他了,可是杰杰并不会吹泡泡。不一会儿的功夫泡泡水全洒光了,地板上到处都是泡泡水和他放脚印,舅妈看见了很生气,狠狠地训了他一顿。
这就是我的小表弟—杰杰,一个调皮、可爱、活泼的小男孩。