小时的自己,仰视初三,心中充满期待。现在的我,俯视初三,不禁感叹:初三,原来是这样。
初三了,出山了,带着一脸的希望,我终于踏入了一个新的“异次元”——初三。回味着夕日的悠闲时光,不仅对初三产生了憧憬。初三到底是个什么样呢?
初三——速者必胜
进入初三,快节奏生活随之而来,刚刚开学第二天,作业已成为了不可翻越的大山。数学测试阶段不能帮我们翻越,语文课时又倒打一耙。初三,一个速度之行的开始。
初三——“压力山大”
初三,一个压力“超标区”,开学才三周,本来个个精力充沛的同学们,却弄的狼狈不堪,终于做完了作业,拾起乒乓球正想往外冲时,老师却下达了又一个指令:下周月考,全班戒备,所有课外活动取消。我晕,我又不得不回到“战斗”一线。初三,“压力山大”啊!
初三——命运交响曲
初三,是命运的又一次转折,考上重点高中,意味着考上大学的几率飞上顶峰,拼搏在今朝,幸福在此后。以前的努力不能为浮云,命运的交响曲已经响起,虽然因为学习,我们牺牲了青春,但我们知道过去已无法复返,现在的我们只为那明天的朝阳而努力拼搏。初三,因为我们的努力,命运交响曲格外响亮……。
初三,原来是这样。