问我崇拜的偶像?数不胜数。但是最让我崇拜的还是周杰伦。
为什么崇拜他?很简单:他的歌,他的电影,他的帅,都让我为之崇拜。就说他最近演的《大灌篮》吧,整个片子都散发着无比的真实感,特别是他被逐出校门时,跟真的一模一样,看不出半分虚假,这可是一般人做不到的!而他“单身斗群雄”的场面更是令人佩服,简直是李小龙附体,李连杰化身,配以他的新歌《周大侠》,简直酷毙了!影片里,他的球技胜过乔丹,比过张伯伦,强过詹姆斯!
令我着迷的除了他的电影,还有他的歌。不说远的,就说他的单曲《青花瓷》吧,都上了春晚了呢!还有他的《战魂》、《双截棍》、《发如雪》、《东风破》,更是风靡全国。记得今年春晚时主持人报完幕周杰伦刚出场,场下便爆发出一阵雷动的掌声和欢呼——我看简直可以把联合国的空间站给喊爆了。
周杰伦,这就是我的偶像,无可替代,独一无二,我就是它的超级粉丝!