在我热爱的这片土地上,就在那片山里,有着美丽的林子。那就是陶醉
林!
春天的林子是生机勃勃的曲子,使万物复苏,唤醒沉睡的大地。大树长出了美丽的嫩芽,那刚刚发芽的小草成了蚂蚁家的大树,那小鸟为了迎接春天举办了家族音乐会,大树也跳出了自家的舞蹈。这春天的林子可真美呀!
夏天的林子是一幅美丽的画,绿草如茵那大树长出了茂盛的叶子野花开出鲜艳有美丽的花朵,躺在小草上问着扑鼻的芳香难道不是一种美吗!在这种环境里,难道你不会吗!
秋天的林子是一个黄金的画家整个树林都是他的得意之作,那地、那山、那水、那树……等等等等。在这里好像来到了金黄的世界金光闪烁,散发出耀眼的光芒。美丽j极了!
冬天的小树林简直是冰雪的世界,下完雪后,整个树林浸泡在冰雪里是一座白雪宫,大树装扮办成银色的,在太阳的照耀下放射出耀眼的光芒整个树林成立白雪世界。
我爱你,陶醉林,我愿永远陶醉在你的怀抱!!!