我们小学作文
我认识的人太多太多了,有学霸,有科学小王子。我今天来给大家说一说我们班的体育能人,篮球、乒乓球、长跑、慢跑、羽毛球、跳绳……他可是样样精通。
他矮个子,身材苗条。一张瓜子脸上有两颗黑色的“痘痘”,“痘痘”下面有着一个短短的鼻梁,鼻梁下面有着一张爱说话的嘴。头发是竖着的,像一只刺猬一样。他就是我们班的———万林江。
“叮叮叮,叮叮叮,”,上课铃声响了!我们去全体同学下了楼来到了操场上,一年一次的校运会开始了!看!我们班上的体育能人在场上大显神威了。看他一个假动作,迷惑了场下群众们的眼睛。“好!我们赢了!”我们班欣喜若狂德叫。我们以三十二比二十四的分数胜了六(4)班。
篮球比赛看完了后,我们走到了羽毛球场看看。
哦!原来又是我们班的万林江同学。他又来羽毛球打比赛来了。看天空中的羽毛球划出了一道弧线。万林江不堪落后,腰一弯,球拍一打。哇!对手没有打到……
你们说一说他是不是一个体育能人呢?我看你也是这样觉得的!