做客小学作文
上个星期日,我到我的同学王秋程学去做客。王秋程家有四层楼,很雄伟,很壮观。我发现还有一些同学在那儿,我们玩了两个游戏。下面,我就给你们介绍一下这两个游戏吧。第一个游戏叫“抢凳子”。规则是:每次放凳子的数都比在玩游戏的人少一个,如果哪个人没坐到凳子,哪个人就被淘汰。开始玩游戏了,我们选何欣玥当裁判。第一轮开始了,何欣玥你故意礳砺我们的意志似的,过了好久才说了一声“预备”……邓郑格外紧张,连喊声响声都分不清了,一听到声音声音就跑,抢到之后才发现大家都没动,只好垂头丧气地跑回来,真有趣。后来,我们还玩了“捉迷藏”,也很好。一转眼,时间到了,我们依依不舍地离开了王秋程家。回来的路上,我想:下次我一定还到王秋程家玩。
上个星期日,我到我的同学王秋程学去做客。王秋程家有四层楼,很雄伟,很壮观。我发现还有一些同学在那儿,我们玩了两个游戏。下面,我就给你们介绍一下这两个游戏吧。第一个游戏叫“抢凳子”。规则是:每次放凳子的数都比在玩游戏的人少一个,如果哪个人没坐到凳子,哪个人就被淘汰。开始玩游戏了,我们选何欣玥当裁判。第一轮开始了,何欣玥你故意礳砺我们的意志似的,过了好久才说了一声“预备”……邓郑格外紧张,连喊声响声都分不清了,一听到声音声音就跑,抢到之后才发现大家都没动,只好垂头丧气地跑回来,真有趣。后来,我们还玩了“捉迷藏”,也很好。一转眼,时间到了,我们依依不舍地离开了王秋程家。回来的路上,我想:下次我一定还到王秋程家玩。