做客小学作文
亲爱的文字:
你好!
我是20xx级X班学生黄璐,我发自内心的邀请你来我家做客。
在我家里,有牵挂你的至亲。还记得你的父母(钢笔和墨水)是如何培育出你的吗?还记得父母为你创造的那片属于你的乐园(纸)吗?是谁,在你最脆弱的时候对你不离不弃,最终成就了你,却磨破了自己?是谁,他不在乎你的外表,一直默默地为你付出,直到你出人头地,还依旧牵挂你?回来吧,回来看看你的父母,他们想你。
文字,我真诚邀请你来我家做客。
在我家里,有你的忠实粉丝。我喜欢你,因为你无处不在,如影随形;我喜欢你,因为你懂我,我们感同身受;我喜欢你,因为你陪伴着我成长,伴随着我走过每一个春夏秋冬。
还记得你陪伴着我描绘的万千世界吗,那一幅幅美丽的画卷犹如一张张美丽的照片,是你转达了我对大自然深深的爱意。还记得你陪我度过的难忘的暑期吗,那一叠叠作业是你和我深情友谊的见证。学海无涯,我们并肩作战。还记得那一封封饱含父爱和母爱的家书吗,在我落寞的时候,在我孤单的时候,是你告诉我远方的父母依然深深的爱着我,想念着我……你默默为我付出,我却无以回报。
如果没有你,我不知道,也不敢想象自己的世界将会是什么样。没有你,世界也许就像黑白电视般索然无味,没有色彩;没有你,茫茫学海,谁陪我度过这难忘的一生;没有你,谁来转达父母、长辈、师长对我深深的爱;没有你,谁来证明我曾经留下的汗水换来了收获的喜悦……
所以,文字,我真诚邀请你来我家做客。相信你一定会愿意来我家!期待与你见面!