我的表弟剪着瓜子头,身材胖胖的,常常穿着一件黑色外套,是一个名副其实的“小帅哥”,别人总说我们像亲兄弟,可弟弟却有着一个致命的弱点——淘气。
弟弟通常会放慢脚步,等你走上前,然后冷不防地击一下你臀部,当你问:“小家伙,有没有叫我啊?”他会说:“叫了,你没发现我打了你的小**吗?”说完就溜得没影了。
我的弟弟还爱吐口水。有一次,我和妈妈洗完澡,到地毯上看电视。我们刚走上地毯,脚上好像粘了什么水似的。妈妈说:“奇怪了,我脚不是擦得很干净的吗?奇奇,是不是你搞的?”我说:“怎么可能!我和你是一起来的,总不可能在你洗澡的时候做的吧?再说了,水在卫生间里,你又把门锁了,怎么可能呢?”我和妈妈说。就这样你一言我一语地吵了起来,连电视都不看了。这时,我们发现弟弟已经蹲在地上笑得直不起腰来。
现在,弟弟上幼儿园了,已经会说“你好!”“谢!”之类的话了,我真喜欢我那淘气的弟弟!