我的爸爸小学生作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸在我眼里你是一位好爸爸。您给我买好吃的食品好看的衣服,喜欢的书,但是您经常会用尖酸刻薄的话来刺伤我的自尊心,这一点我接受不了,也许在您眼中我根本没有自尊。
爸爸记得吗,上次我的语文成绩不理想。您知道后狠狠的骂了我一顿:“天天吃饭不知在吃什么,好好考傻子。”我听后心里很委屈。“爸爸一点小测试能判断命运吗?”我跟您顶了几嘴。您不仅骂还打了我一顿,晚上躺在床上默默地哭。
爸爸您一点也不体谅我,难道不想想我的感受吗?这些话我一直放在在我的心里。老师表扬了我,你却说:“考了那么点分还得什么?”看着被人的那颗“心”我鼻子一酸。又流出了泪。
爸爸每个人都有自尊,不管我的成绩怎么样,希望您能给我点自尊。其实我也懂您是为我好。我爱你爸爸。
祝你健康快乐!