我的爸爸小学生作文
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的发展壮大呵护下用健康欢乐的成长。
爸爸,我想对您说声则谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我脸上。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的细致入微真爱――在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
爸爸,我想对您说声我懂了!我聪明您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢高中毕业,变成娇艳的花朵。