龙小学作文
星期六的下午,天气异常的炎热,我们一家人都热的快融化了,突然,爸爸一拍大腿,说到我们去九龙沟漂流吧。太棒了,我高兴地说道。
我们一家人说走就走,一路上嘻嘻哈哈的,大概1个多小时,我们到达了漂流的地点,我很兴奋,因为我好久没有漂流了。换衣服,排队,买票,领救生衣,一切准备妥当后,我们就登上了皮艇,我和小姨一组。
一上皮划艇,我就看到一个非常急的坡,我心里有一点害怕,但是水流不知道我的心情,哗啦哗啦的就把我冲下去了,我还没来的及反应,调皮的水浪又一个接一个的向我扑来。一眨眼,我就被冲到了非常远的地方,真是太刺激了!
经过一段平缓的水流后,我们来到第二个水坡,有了第一次的经验,我就没有这么着急害怕了,这个水坡更陡,下面的水浪更凶猛,我感觉像坐上了云霄飞车。
我们漂流了一段时间,到了一个有岸的地方,岸上的人有些拿着水枪,有些拿着盆,不停地往我们身上泼水,我和小姨一边护着自己的头,一边拼命的划着浆往前方疯狂的冲去,结果又被冲到一个急坡,由于用力过猛,皮划艇被卡在石头缝之间,我们用了好大的力气,才逃脱石头阵。我开心的大笑起来。
接下来,到了一个开阔的大水面,我们开始和其他皮划艇的人进行水枪大战,我感觉像海盗大战,我就是主力攻击手,而我的小姨就负责控制船的方向,我打的可开心了,差点觉得自己真的是海盗了。
愉快的时间过的好快啊,虽然我还想玩,但是已经到了终点,我们必须坐大巴车返回起点了。
返回起点后,我们一家人依依不舍地离开了,去寻找心目中的美食去了,想知道是什么美食吗?听我下次告诉你们。