今天天气晴朗,体育课我们这个四人小组篮到我当组长了。
我去拿了一个篮球,然后大家都是走了就我和刘恒毅留下来签名。
我拿到了篮球飞快的跑回队伍,老师讲完怎么投篮之后。我,李伟豪,陈蕾还有叶小榕到第五个篮球框前面开开心心的打篮球了。你猜猜谁投得最多,哈哈,当然是我投得最多,因为我上课听讲,记住老师的话,我投了四球,李伟豪3球,还有两个女孩子一球都没进。特别是叶小榕,老师刚刚教她却用自己的方式来投。
要放学了,老师叫排队了,我们必须飞快排队,老师说到时我们六年级就要考试。
小学作文7
我们今天和小姨还有可爱的弟弟UU去了回民街,吃了"贾三汤包".我觉的特别的好吃。