小学三年级作文缝沙包
今天放学后,我看见了许多同学都围在乒乓球台上,我就上前看了看,她们在玩沙包呢,看着她们自己缝的沙包,我就想我也要缝沙包!我回到家里,放下书包,就开始找缝沙包的工具:针、线、布、米,不一会儿,我就把针、线、米给找着了,可惟独布,这可怎么办呢?咦!有了,我有一个我穿不了的睡衣,好,就用它了!我找出那件我穿不上的睡衣,准备剪掉10个小正方形,剪刀呢,哎哟,我有我剪刀忘了,我赶忙拿出剪刀,剪取10个小正方形来,呀!
剪坏一个,只好在剪一个了。15分钟过去了,我才剪好,到了要缝的时候了,我真害怕针把我手指扎了,可是我线还没穿好呢,嘻嘻!我先用嘴把线头泯泯好把线头穿过去,123穿,没穿过去,再来123穿耶穿过去了,我开始缝了,我的手小心翼翼的缝,生怕扎到手指,啊啊啊啊!我想我不应该想这些的,扎流血了。我赶紧去把手洗了洗,疼啊,我洗完手,又开始缝了耶缝好了,要装米了,不到两分钟的时间就把米装好了,沙包大功告成了玩着自己做的沙包,心里感觉甜蜜蜜的!