暑假里的早上,我、外婆和外公都要一起去河边锻炼。那里空气清新、风景优美、河水清澈。每天都有许多人在锻炼,有的在走路,有的在跳舞,还有的在打太极拳。我说:“外公外婆,我们去走路吧!“
“好的。”外婆说。我们一会儿走得快,一会儿走得慢,不知不觉间,外公不见了,我还以为他失踪了呢!
回头一看,原来他在远处看别人打太极拳呢,我大叫道:“外公,快一点儿!
”话音刚落,外公就飞一般地冲了过来,我也开始加速,最后我们把外婆落在了后面。后来,我和外公都走不动了,我们找了块空地边打羽毛球边等外婆,因为长期没练习,我接球的技术退步了,但是发球还是挺好的,我和外公打得不分上下。在暑假期间,我要每天都锻炼,这样才能变得更强壮!