彩虹的小学作文
早上,妈妈送我很早。我去了不到五分钟,付晨可来了,说:“我看见彩虹了。”然后后面个个人都说看见彩虹了,我们大家就都跑出去看彩虹去了。后来尚老师来了,让我们认真观察彩虹。我看见彩虹在太阳旁边,弧形的,是由红色、黄色和绿色组成的,好漂亮呀!彩虹只剩一点点时我们才回教室。等到上午上完第三节体育课时,彩虹又出现了,半包在太阳周围。
下午放学时,彩虹又出现了,但是我没有看到,是肖雨涵告诉我的。吃饭时,我中间出去看彩虹还在不在,彩虹已经不在了,但是我看到了完美的夕阳,天是蓝的太阳是红的,真是太美了!