彩虹的小学作文
一个阳光明媚的星期六,爸爸带我去七彩虹乐园玩。
我一进七彩虹乐园的大门,就看见了:丛林飞鼠、鬼屋、海盗船、动物园等等游乐设施。
我先去动物园看动物,看见了猴子、孔雀、五步蛇……五步蛇的毒液毒性很大,五步蛇咬了人,人走五步就死了:孔雀正在相互比美呢!猴子的毛,毛绒绒的,尾巴长长的,犹如一条粗粗的绳子。
看完动物之后,我又去坐了海盗船,海盗船的两头尖尖的,中间宽宽的,好像月亮。
我坐上的海盗船,海盗船开始摇了,开始摇的很慢很慢,最后越来越快,我的心砰砰的跳,想:什么时候停啊?
今天我太开心了!我以后还要来七彩虹乐园,七彩虹乐园太好玩了!只可惜弟弟在贵阳,不能和我一起去七彩虹乐园玩。