彩虹的小学作文
有一天,我在草地上玩。突然,开始下大雨。轰隆隆!天空中响起了雷声,它飞了起来大滴大滴的雨落下来了。雷雨过后,花草洗了个澡,多干净!你闻着,连空气都是香的。天空中出现了一道美丽的彩虹。我数了数红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,一共七种颜色。美丽的彩虹是什么样子的?人不能触摸它,但可以看到它。它弯弯的像一朵彩云,但它不是一朵彩云,它似乎是透明的,它似乎是一个影子,它的颜色在不断变化。多美的彩虹啊!彩虹就像一座彩色的桥!
晚上做了个梦。梦里我在彩虹桥上,彩虹桥带我在天上玩。俯视天空,我看到了山、河、树、房子和各种小动物。好美!