一个人,一座城
我在这座城里生活了二年......
我以前在一个地方留下过一个小小的心愿,期望能够安安静静地做自己喜欢的事,不论风吹草动。
我以前在一个地方留下过一个小小的心愿,和自己喜欢的人,漫步在夕阳天边,不论黑夜降临。
我以前在一个地方留下过一个小小的心愿,在清水山涧,允一口清泉水,看四季变迁,不论烈日当头。
我在这座城里生活了二年,经历了二年这座城的风风雨雨,在这座城里,有我的欢笑,我的难过,我的快乐,我的悲伤。这座城它像一个舞台,每一天上演着各种独角戏,演绎着各种多彩的人生。这座城不只是一座城,这座城早已与我相濡以沫,形影不离,这座城留给我的不只是从前的守候,此刻的时光,更多的是精彩的未来。很多时候,我离不开这座城市,并不是因为我怀旧,而是这座城里还有我一辈子所牵挂的人,这个人能够在你难过时给你肩膀,在你快乐时和你一齐分享,这个人爱你身前的容貌,也爱你身后的沧桑。
时间就像小偷,偷走了我的选取,因此选取或被选对我们来说已是过往云烟罢了,无论我们选取了什么,怎样选都还是逃不开命运的安排。
喜欢花开时的美丽,就让花开的更加灿烂:喜欢下雨时的清香,就让暴风雨来的更加猛烈,殊不知,我们留住了花开时的美,却留不住花落时的香。----或许冬天的寒冷会让一切变的简单,不问四季变迁,不问身在何方,不问花开几许,只记浅笑安然。
是时光如水,带走了从前,还是岁月无情,沧桑了眉眼。
一个人,一座城。