当我准备睡觉时,我最爱的小兔子会和我说说话,宝贝兔是毛巾布做的小玩偶,跟我的手掌一样小,我一共有四只小兔子,它们都住在我的枕头旁边。
这些心爱的小兔子,是我从幼儿园时开始收集的,记得第一次妈妈带我去书店时,我发现小角落里有一个篮子,篮子里面有好多小兔子,这时的我,就深深的被它们吸引住,于是妈妈就让我买了一只像花朵的淡红色兔宝宝。这几年,小兔子接二连三成为我的奖励品,柔和的淡蓝色,是大哥哥,亲切的皮肤色是一对双胞胎兄妹,它们都是我的最爱。
我喜欢小兔子,只要我躺在温暖的床上,我总是和它们说说话,有时候我睡不着,会跟它们玩一下躲猫猫,把四只小兔子都藏进我的被窝里,陪我进入梦乡,有时候我会让它们一只一只排好队,不准乱动。每天一大早,我睁开眼睛,就看到它们已被我庞大的身躯给踢得东倒西歪,好像它们夜里一起跑去探险了一般。
这几只小兔子每天都陪着我,使我心情开朗,我一定会好好的照顾它们,因为它们是陪伴我长大的好朋友,是我的最爱。