叮铃铃,闹钟响了,我早上起来便准备享用我的美味早餐,但是早上的菜差点没把我的肝给呕出来,盘子里装着几块血淋淋的肉露水还没有干的青菜叶,但是妈妈却吃的津津有味,我问妈妈:“妈妈你们为什么不把肉煮熟了再吃啊?”妈妈一脸迷茫,煮熟?煮熟是什么意思啊?我很快的环顾四周。家里的电器设施都没有变,可是家里面全部关于生火的东西都不见了,莫非——我回到了不会用火的年代?哎,这可怎么办啊,思考了一个上午,只有一个办法了就是教大家生火用火。
我先找来了俩块石头用力的碰撞摩擦,但是不能生火,我又找来了两根木头,钻木取火,我使劲的钻着,终于生起了火,这时候,一个老奶奶路过这里,发现了我在用火取暖,便叫道:“大家快来看啊,这里有一堆奇怪的东西”。大家纷纷跑过来想要触碰这个神奇的玩意,但是手刚一碰到就被烫的直往后缩,我给他们讲解了火的作用,还开办了一所星火学校,校长当然非我莫属。经过我的不懈努力,人们终于学会了用火。但是,那些抽烟的人可不是我教的哦。