望着这所即将成为我的记忆的学校心理满是说不出的悲伤,渴望自由的我终于为自由付出了承重的代价。
昨天我领到了学校的处分通知书,上面几句黑楷体字把我所有的梦想击碎了“XX同学由于在校期间严重违反校规,屡次警告不改,特给予开除学籍处分******”,拿者这份处分书离开校长室的那一刻我知道我的一生都将随之改变。在我踏出门口时我听到了校长叹了口气,我不知道他这是什么意识,是为我而感到惋惜呢还是因为我的离开而松了口气,我知道一定会有许多人巴不得我走。
我回到宿舍整理了我的行李,默默的离开这个学校朝车站走去。我没有和我的同学和朋友们道别,就这样悄悄的走走,走的是那样的慢好象蜗牛在漫步。一声铃响吓了我一跳,原来是下课了,以后我在也没机会听到这陪伴我十多年的声音。我回了头想看看我的学校,但是当我看到眼前的一目时,我的眼眶湿润了。我的同班同学和我的许多朋友们都来了,他们快步的跑过来围住了我,他们是来送我的。朋友们一直把我送到车站,大概走了半个多小时,最后我们拥别了。汽车开动了,车窗外是九十多人在朝同一个地方招手,我第一次哭了。