今天爸爸说;妹妹是个小淘气,切,我才不相信呢!今天中午妹妹把玩具想抓破了,妈妈也说;妹妹是个小淘气。过了几天,妹妹又开始当自己的小淘气了我不知道妹妹什么时候长大?如果长大了,她也应该学会懂礼貌,就拿今天这件事来说吧!今天妹妹让我把一块石头帮她搬出来,我才不呢!我说我不帮你搬,呀!不好了,她开始踏我的脚了,我知道妹妹踏脚像拿石头砸脚一样的,就这样我帮她搬了出来谁知我帮她搬出来的时候,她把我的脚踏了一下,我大声叫着;好疼啊!
妹妹求你了,你别再这样对我了,好不好呀?
不过你要多吃饭,这样才能长大。
可妹妹说;我不要长大,我一长大你和爸爸妈妈都死了。
她的眼睛圆圆的,嘴巴红红的,衣服更不用说了。
如果你猜不着我就说一下吧!他的衣服特别好看。