我喜欢春天,那青的草,绿的叶,五颜六色的花,都纷纷探出头来,好像在和我们招手。
我喜欢夏天,坐在院子的葡萄架下,品尝着美味的葡萄听着爸爸妈妈讲着他们小时候的故事。我喜欢秋天,稻浪翻腾着,在山边的小路上看见远方结满橘子的树上,望着那黄橙橙的桔子忍不住想前去摘一个品尝品尝。
我喜欢冬天,尤其喜欢冬日里的大雪,鹅毛似的满天飞扬。雪是纯洁的,雪更是一尘不染的。我喜欢玩雪,喜欢和姐姐弟弟在这大雪纷飞的日子里一起打雪仗、堆雪人、垒雪堡。虽然那胖乎乎的小手早已冻得发紫,但是,我们的心是火热的,那一颗颗火热的心早已把寒冷给“火化”掉了。
我喜欢笑,因为笑可以给我一种力量,笑让我变的自信,笑让我向目标奋进,我喜欢开怀大笑让我心中充满愉悦之情,淡淡一笑让它来弥补我内心的创伤。
我还喜欢看书,《漫画派对》、《阿衰》、《格林童话》、《老鼠记者》这些书都是我的最爱,我喜欢在书里和书中的主人公一起快乐,一起伤心。
我喜欢生活,而且深深地喜欢我心中充满着这样多的喜欢!